Blumenkohl vorbereiten: Wasche ihn, schneide ihn in kleine Röschen und würfele die Stiele.
Blumenkohl backen: Vermenge ihn mit der Hälfte des Kokosöls, Salz und Pfeffer, gib ihn in eine Auflaufform und backe ihn 15 Minuten vor.
Hackfleisch anbraten: Währenddessen Zwiebel und Knoblauch hacken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Würzen: Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, glasig braten, dann Tomatenmark, Paprika und Chili einrühren. Mit Brühe ablöschen und kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auflauf schichten: Den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit der Hackfleischsauce vermengen, mit Schmand bestreichen und mit Käse bestreuen.
Überbacken: Den Auflauf für 15-20 Minuten bei 200°C fertig backen, bis der Käse goldbraun ist.
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