optional: Gemüse wie z.B. Fenchel oder Paprika(oder anderes Keto-Gemüse)
Anleitungen
Rindfleisch anbraten: Das Fleisch in Kokosöl scharf anbraten, damit es später nicht zerfällt. Danach in den Slow Cooker geben.
Sauce vorbereiten:Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Bacon in derselben Pfanne anbraten. Anschließend Tomatenmark und Rinderbrühe hinzufügen und gut umrühren.
Würzen: Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garen im Slow Cooker: Die Sauce über das Fleisch gießen und alles für 4 Stunden auf High garen.
Optionales Gemüse: Eine Stunde vor Ende das Gemüse hinzufügen.
Finales Abschmecken: Vor dem Servieren Creme Doublé unterrühren und ggf. mit Guarkernmehl andicken.
Notizen
Als Beilage passen Zucchini-Nudeln oder Blumenkohlpüree perfekt dazu!
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