Heize den Backofen auf 150°C (Ober- und Unterhitze) vor.
Die Eier aufschlagen und trennen.
Das Eiweiß steif schlagen - je steifer desto besser.
Achte dabei auf eine fettfreie Schüssel usw., sonst klappt es nicht. Evtl. hilft auch eine kleine Prise Salz, damit das Eiweiß steif wird.
Vermische in einer weiteren Schüssel Eigelb und Frischkäse zu einer glatten Masse.
Der Eischnee wird nun vorsichtig in der Eigelb-Frischkäse-Mischung untergehoben.
Gib noch eine Prise Salz dazu und verteile dann den Teig mit einem Löffel gleichmäßig auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
Vier Portionen für größere Oopsies, sechs Portionen für kleinere Oopsies.
Die Oopsies werden nun bei 150°C etwa 25 Minuten gebacken.
Nach dem Backen können die Oopsies noch mit Sesam oder anderen Gewürzen bestreut werden.
Lass sie vor dem Verzehr noch gut abkühlen.
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