Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit einer Dauerbackmatte oder Alufolie auslegen, sodass eine "Wanne" entsteht.
Butter langsam in einem Topf schmelzen.
Parmesan reiben und mit Oregano, Paprika, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Die Hähnchenflügel am Gelenk teilen, sodass 24 Stück entstehen. Anschließend in der geschmolzenen Butter wenden und danach in der Parmesan-Gewürzmischung panieren.
Die panierten Wings auf das Backblech legen und ca. 40 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Keto Dip mit Käse zubereiten
Während die Wings im Ofen sind, Gorgonzola und Frischkäse mit Buttermilch in einer Schüssel pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren.
Den Dip bis zum Servieren kühl stellen.
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