Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Knacker im Baconmantel - etwas schnelles und einfaches zum Frühstück.
Vorbereitungszeit: 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 15 MinutenMinuten
enthält Milchprodukte
Nährwerte pro Portion (bei
1Portion
):
Calories: 716kcal
Kohlenhydrate :2g
Protein :42g
Fett :59g
Portionen :1Portion
Zutaten
1Knacker
1ScheibeGouda
100gBacon(in Streifen)
Anleitungen
Den Knacker längs in der Mitte aufschneiden.
Die Scheibe Käse in lange Streifen schneiden und die eine Hälfte damit belegen. So dick, wie Du das gern möchtest.
Dann legst Du die zweite Knackerhälfte auf den Käse und umwickelst das Ganze mit dem Bacon. So bleibt alles stabil und verrutscht nicht.
Anschließend kommt der umwickelte Knacker für 15 Minuten bei ca. 160°C in den Backofen. Für Eilige: für 2-3 Minuten in den Mikrowellengrill.
Notizen
Bei dem Knacker könnt ihr nehmen, was Euch schmeckt, wichtig ist nur: bitte nicht fett-reduziert! Dann lieber beim freundlichen Fleischermeister um die Ecke nach etwas "Echtem" fragen.Es kann auch ein anderer Käse als Gouda sein, er sollte aber zerfließen können und natürlich maximal fetthaltig sein.So richtig gut schmeckt es, wenn der Bacon etwas angeröstet ist. Aber bitte nicht anbrennen lassen :) Der Käse läuft dann schön an der Seite raus ... das finde ich ganz besonders lecker.
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