Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Vermenge alle trockenen Zutaten in einer Schüssel, gib das warme Wasser, Apfelessig und Olivenöl und verrühre alles zu einem glatten und geschmeidigen Teig. Eine Küchenmaschine brauchst Du hier nicht unbedingt.
Lass den Teig etwa 30 Minuten ruhen, dann geht er noch etwas auf und das Brot wird fluffiger.
Lege auf das Rost des Backofens (kein Blech verwenden) ein Blatt Backpapier.
Forme mit angefeuchteten Händen den Teig zu einem Brotlaib, wie Du es gerne hättest und platziere es auf dem Backofenrost.
Bestäube das Brot leicht mit feinen Bambusfasern und ritze die Oberfläche einige Male mit einem Messer ein.
Backe das Brot nun etwa 45 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze.
Nach dem Backen auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen und dann genießen.
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