Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Für alle, die auch in der ketogenen Ernährung nicht auf ihre Brötchen verzichten möchten, gibt es hier dieses einfache und doch leckere Brötchen-Rezept.
Vorbereitungszeit: 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 40 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 45 MinutenMinuten
enthält Ei, enthält Nüsse
Nährwerte pro Portion (bei
Heize den Ofen auf 175 °C (Umluft) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. Das Zubereiten des Teigs geht sehr schnell.
Vermische die gemahlenen Mandeln, Flohsamenschalen, Backpulver und Salz in einer Schüssel.210 g Mandeln, 35 g Flohsamenschalen, 1/2 Packg. Backpulver, 1 TL Salz
Gib das Eiweiß hinzu und verrühre alles gut. Das Eiweiß muss vorher nicht aufgeschlagen werden.4 Eiweiß
Während des Rührens das heiße Wasser langsam hinzufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat.200 ml sehr heißes Wasser
Teile den Teig in vier gleich große Portionen und forme mit den Händen Brötchen. Lege diese auf das Backblech.
Backe die Brötchen 40-50 Minuten bei 175 °C (Umluft), bis sie eine goldbraune Farbe haben. Lasse sie anschließend leicht auskühlen.
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