Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Eine 26 cm Springform mit Backpapier auslegen.
Butter schaumig rühren. Eier trennen und Eiweiß in einer separaten Schüssel steif schlagen.
Eigelbe mit Erythrit cremig schlagen, dann Sahne, Vanillearoma, Kokosmehl, Backpulver und Flohsamenschalen unterrühren.
Eischnee vorsichtig unterheben, um eine luftige Konsistenz zu erhalten.
Teig in die Springform geben und 25-30 Minuten backen, bis er goldbraun ist (Stäbchenprobe machen!).
Biskuitboden komplett auskühlen lassen, bevor die Creme darauf kommt.
Schritt 2: Die Sahne-Mascarpone-Creme
Mascarpone, Schlagsahne und Crème Double in einer großen Schüssel cremig rühren.
Puderxucker, Vanillearoma, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen.
Gelatine nach Packungsanweisung quellen lassen und in die Creme einrühren.
Tortenring um den Biskuitboden legen und Creme gleichmäßig verteilen.
Torte für mindestens 2 Stunden kühlen, damit die Creme fest wird.
Vor dem Servieren mit Xucker Schoko Drops oder Beeren dekorieren.
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