Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Eine kleine Backform (ca. 12x12 cm) mit Backpapier auslegen.
Boden vorbereiten: Ei mit Erythrit schaumig schlagen, dann Butter, beide Mandelmehle und Backpulver unterrühren. Den Teig gleichmäßig in die Form streichen.
Nussschicht: Butter mit Erythrit, Sirup und Vanille in einer Pfanne schmelzen. Macadamias zugeben und gut vermengen.
Die Masse auf dem Teigboden verteilen und leicht andrücken.
Ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Noch warm in 6 Quadrate schneiden, dann diagonal halbieren = 12 Dreiecke.
Nach dem Abkühlen mit geschmolzener Schokolade verzieren.
Dir gefällt das Rezept? Teile den Link mit deinen Freunden und verlinke www.living-keto.de als Wertschätzung für die Arbeit, die hinter diesem Blog steckt. Sharing is caring!