Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Ghee anschwitzen, bis sie glasig sind.
Bacon und Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten, bis das Hackfleisch schön braun ist. So entwickeln sich die besten Röstaromen.
Stangensellerie, Knollensellerie und Petersilienwurzel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Alles kurz mit anbraten, damit das Gemüse sein Aroma entfalten kann.
Mit Salz, Pfeffer, Erythrit und italienischen Kräutern nach Geschmack würzen.
Passierte Tomaten, geschälte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Alles gut umrühren und die Suppe bei mittlerer Hitze für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und nach den 25 Minuten in die Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss 2/3 des Parmesans unterrühren, sodass er schmilzt und der Suppe eine cremige Konsistenz verleiht.
Die Suppe nochmals abschmecken und mit dem restlichen Parmesan servieren. Für extra Würze kannst du noch etwas Chili oder Paprikapulver hinzufügen.
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