Keto Gemüse-Lasagne aus dem Slow Cooker – einfach & lecker
Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Diese Keto Gemüse-Lasagne aus dem Slow Cooker ist perfekt für die Low-Carb-Ernährung: herzhaft, cremig und ganz einfach zuzubereiten!
Vorbereitungszeit: 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 3 StundenStunden
Gesamtzeit: 3 StundenStunden15 MinutenMinuten
enthält Milchprodukte
Nährwerte pro Portion (bei
3Portionen
):
Calories: 582kcal
Kohlenhydrate :9g
Protein :35g
Fett :43g
Portionen :3Portionen
Zutaten
300gHackfleisch((wahlweise Rind oder gemischt))
1Zucchini(klein)
1Paprika
1Zwiebel
1ZeheKnoblauch
150gBio Frischkäse Doppelrahmstufe
150gGouda(gerieben)
400gPizza-Tomaten
Anleitungen
Vorbereitung: Zwiebeln fein würfeln und in etwas Butter oder Kokosöl anbraten. Knoblauch pressen und dazugeben.
Hackfleisch anbraten: Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Soße vorbereiten: Die Tomaten dazugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Gemüse schneiden: Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden.
Schichten: Den Boden des Slow Cookers mit Zucchinischeiben auslegen, darauf etwas Paprika, dann Hackfleisch und etwas Frischkäse geben. Diesen Vorgang wiederholen.
Abschluss: Zum Schluss den restlichen Frischkäse und den geriebenen Gouda darüber streuen.
Garen: Deckel aufsetzen und die Lasagne für 3-4 Stunden auf High im Slow Cooker garen lassen.
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