Zwei Zwiebeln und die Gewürzgurken klein würfeln und mit dem Hackfleisch sowie den Gewürzen gut vermengen.
Die Masse zu einem Laib formen, dabei in der Mitte eine Mulde für den Käse lassen.
Den gewürfelten Gouda in die Mitte füllen und den Laib wieder gut verschließen.
2. Slow Cooker vorbereiten
Die restlichen Zwiebeln in Scheiben schneiden und als Bodenbelag in den Slow Cooker legen. Alternativ können Möhrenscheiben genutzt werden.
Die Bacon Bomb vorsichtig darauf platzieren.
Lege die Gouda-Scheiben noch oben auf den Hackbraten drauf, und dann kann es losgehen.
3. Garzeit im Slow Cooker
Auf Stufe LOW für 5 Stunden garen.
Falls du einen kleineren Slow Cooker nutzt (1,5 L), reichen 3,5 Stunden.
Bei einem größeren Slow Cooker (6,5 L) kann die Garzeit bis zu 6 Stunden betragen.
Dir gefällt das Rezept? Teile den Link mit deinen Freunden und verlinke www.living-keto.de als Wertschätzung für die Arbeit, die hinter diesem Blog steckt. Sharing is caring!