Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Fluffig-weiche ketogene Waffeln, passend als Dessert zum Eis, zum Frühstück mit Schokocreme oder einfach nur so. Sehr variabel im Geschmack, und vor allem glutenfrei und zuckerfrei.
Vorbereitungszeit: 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 15 MinutenMinuten
enthält Ei, enthält Milchprodukte, enthält Nüsse
Nährwerte pro Portion (bei
Eier in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine oder einem Handmixer schaumig schlagen, bis die Masse hell und fluffig wird.
Milch und Ghee hinzufügen und gut verrühren.
Die trockenen Zutaten vermengen und langsam in die Ei-Milch-Mischung einarbeiten.
Je nach Geschmack mit Erythrit süßen.
Den Teig einige Minuten ruhen lassen, während das Waffeleisen aufheizt.
Ca. 2 EL Teig pro Waffel in das Waffeleisen geben und goldbraun ausbacken.
Warm servieren und nach Belieben mit Keto-tauglichen Toppings genießen!
Notes
Ein toller Tipp für Familien: Bereite den Teig in einer größeren Menge vor und bewahre ihn für bis zu zwei Tage im Kühlschrank auf. So kannst du morgens schnell frische Waffeln für die ganze Familie zubereiten, ohne großen Aufwand!
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