Gemahlenen Goldleinsamen, Kokosmehl, Flohsamenschalen, die 50g Kartoffelfasern, Backpulver und Salz vermischen und langsam der Quark-Ei Masse zugeben.
Die gesamte Teigmasse etwa 5 Minuten mit der Küchenmaschine und dem Knethaken kneten lassen.
Das warme Wasser zugeben und noch weitere 3-5 Minuten kneten lassen.
Knete den Teig nochmal per Hand gut durch und forme ihn anschließend zu einem Brot.
Bestreue das Brot von allen Seiten mit ein wenig extra Kartoffelfasern und klopfe sie etwas fest. Schneide mit einem Messer die typischen Broteinschnitte in den Laib.
Backe das Brot nun etwa 90 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze.
Dir gefällt das Rezept? Teile den Link mit deinen Freunden und verlinke www.living-keto.de als Wertschätzung für die Arbeit, die hinter diesem Blog steckt. Sharing is caring!