Die Zwiebeln klein hacken und die Knoblauchzehe reiben oder pressen.
Die Zwiebel und den Knoblauch mit der Butter in einem großen Topf anschwitzen.
Brokkoli in kleine Röschen schneiden und mit der Hühnerbrühe in den Topf geben. Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist.
Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken.
Sahne, Parmesan und Cheddar-Käse dazugeben und umrühren, bis alles geschmolzen ist.
Falls gewünscht, die Brokkoli-Cheddar-Suppe mit Xanthan oder einem anderen Bindemittel andicken.
Mit Speck garnieren oder nach Belieben anpassen.
Notizen
Tipp: Falls du die Suppe feiner möchtest, kannst du sie vor dem Servieren mit einem Stabmixer pürieren.
Dir gefällt das Rezept? Teile den Link mit deinen Freunden und verlinke www.living-keto.de als Wertschätzung für die Arbeit, die hinter diesem Blog steckt. Sharing is caring!