Leckere Low Carb und Keto Hauptgerichte sind besonders wichtig für den Erfolg einer Ernährungsumstellung. Sie müssen einfach zu kochen und familientauglich sein, und natürlich sättigen. Du findest hier viele unterschiedliche herzhafte und süße Rezepte, da ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei.

Alle Rezepte im Blog sind glutenfrei und zuckerfrei.

Sahniger Keto-Kürbis-Auflauf – Low Carb & perfekt für die ketogene Ernährung

Kürbis ist in der ketogenen Küche ein echtes Highlight. Besonders Hokkaido- und Butternut-Kürbis eignen sich hervorragend für Low-Carb-Gerichte, da sie im Vergleich zu anderen Kürbissorten weniger Kohlenhydrate enthalten. In diesem Rezept für einen sahnigen Keto-Kürbis-Auflauf kombinieren wir das süßlich-nussige Aroma des Kürbisses mit einer cremigen Sauce und goldbraunem Käse. Perfekt für kühle Herbsttage und für alle, die sich ketogen ernähren und gleichzeitig den vollen Geschmack genießen möchten!

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Rindergulasch im Slow Cooker ketogen

Rindergulasch im Slow Cooker

So richtig weiß ich gar nicht warum es so ist, aber ich habe in meinem Leben nie gerne Rindfleisch gegessen. Wenn, dann gab es immer nur Puten- oder Hähnchenfleisch. Bestimmt weil die ja fettarm sind, und ich so aufgewachsen bin: Bloß kein Fett, denn das macht fett.

Nun ändert sich ja durch die ketogene Ernährung ziemlich viel, auch der Geschmack. Und da war es nun an der Zeit, sich an Rindfleisch zu wagen. Und wo geht das am Besten? Natürlich im Slowy … 🙂 

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