Bacon Pizza mit Schinken
Bacon Pizza - und das soll schmecken? JA, das schmeckt! Und wie :) Dies ist eine saftige Pizza, die dem eigentlichen Pizzageschmack in nichts nachsteht.
Leckere Low Carb und Keto Hauptgerichte sind besonders wichtig für den Erfolg einer Ernährungsumstellung. Sie müssen einfach zu kochen und familientauglich sein, und natürlich sättigen. Du findest hier viele unterschiedliche herzhafte und süße Rezepte, da ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei.
Alle Rezepte im Blog sind glutenfrei und zuckerfrei.
Bacon Pizza - und das soll schmecken? JA, das schmeckt! Und wie :) Dies ist eine saftige Pizza, die dem eigentlichen Pizzageschmack in nichts nachsteht.
"Wie gerne würde ich doch jetzt eine Portion Pommes essen!" - Gerne doch! Heute gibt es Kürbis-Kohlrabi-Pommes, die sich als Hauptspeise oder aber als Beilage perfekt eignen.
Kürbis ist in der ketogenen Küche ein echtes Highlight. Besonders Hokkaido- und Butternut-Kürbis eignen sich hervorragend für Low-Carb-Gerichte, da sie im Vergleich zu anderen Kürbissorten weniger Kohlenhydrate enthalten. In diesem Rezept für einen sahnigen Keto-Kürbis-Auflauf kombinieren wir das süßlich-nussige Aroma des Kürbisses mit einer cremigen Sauce und goldbraunem Käse. Perfekt für kühle Herbsttage und für alle, die sich ketogen ernähren und gleichzeitig den vollen Geschmack genießen möchten!
(mehr …)Zum Herbst gehören auch Suppen. Diese Zucchinisuppe ist schnell gemacht und absolut köstlich.
Heute gibt es eine einfache und superschnelle Hackfleischpfanne mit Paprika und Frischkäse plus Geheimzutat ...
Leckere Pizzabrote, für jeden Anlass beliebig variierbar. Ob nun mit Gewürzen, Kräutern oder gefüllt mit Bacon - ganz so wie Du es magst!
Zum Frühstück eine köstliche Frühstücksalternative zum Rührei - diese kann man auch bereits abends vorbereiten als "Frühstück to go".
Ob als kleiner Snack zwischendurch oder als Hauptmahlzeit: Der Wrap gefüllt mit Schinken und Käse macht was her!
Ein Klassiker: der Wurstsalat. Immer wieder gut, ob einfach mal abends, zwischendurch oder zum Mitnehmen ins Büro.
So richtig weiß ich gar nicht warum es so ist, aber ich habe in meinem Leben nie gerne Rindfleisch gegessen. Wenn, dann gab es immer nur Puten- oder Hähnchenfleisch. Bestimmt weil die ja fettarm sind, und ich so aufgewachsen bin: Bloß kein Fett, denn das macht fett.
Nun ändert sich ja durch die ketogene Ernährung ziemlich viel, auch der Geschmack. Und da war es nun an der Zeit, sich an Rindfleisch zu wagen. Und wo geht das am Besten? Natürlich im Slowy … 🙂
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