Wir waren heute auf einer Familiengeburtstagsfeier eingeladen. Noch vor ein paar Monaten war es noch so, dass man doch öfter mal hörte „ach komm schon, das eine StĂŒck Kuchen kannst Du Dir doch jetzt schon noch gönnen, dann isst Du halt morgen weniger“ oder irgendetwas in dieser Richtung. Das hat sich geĂ€ndert, und das ist schön. Es ist selbstverstĂ€ndlich geworden.
Damit sich die Gastgeber jetzt nicht extra MĂŒhe machen mĂŒssen wegen mir, bringe ich mir meinen eigenen Kuchen mit. Wenn dann alle mal gekostet haben, finden es auch alle lecker und gar nicht mehr so komisch wie noch vor einigen Monaten.
Leider bin ich selbst nicht so kreativ wie andere und habe auch gar nicht so viel Zeit, mir immer neue Sachen auszudenken, daher stöbere ich viel in anderen Blogs und den Rezepten. Heute habe ich das Cheesecake Dessert im Glas ausprobiert.
EIN TRAUM!
Ich habe viel weniger Xylit genommen als im Rezept angegeben, Zitrone statt Limette … und ich habe mich verliebt in das Rezept. Frisch, fruchtig, einfach nur lecker.
Sandra, Du hast Dich selbst ĂŒbertroffen! Selbst meine Familie war begeistert. Leider hab ich vergessen ein Foto zu machen, aber das hole ich nach – ich werde das wohl jetzt eh immer und immer wieder machen. HMMMM …. !!!
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Ja, so kreativ wĂ€re ich auch gerne mal đ
Ja,die liebe Sabolein bewundere ich auch immer mit ihren tollen Rezepten.