Mascarpone, Frischkäse und Avocado sind häufig zu findende Zutaten in der ketogenen Ernährung.
Insbesondere die Avocado darf in einer ketogenen Küche nicht fehlen, denn sie enthält jede Menge gesundes Fett, gute Ballaststoffe und ganz besonders viele Vitamine und Mineralstoffe.
Kaese Blatt aus der Facebook-Gruppe hat dieses leckere Rezept kreiert und uns allen hier zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür!
Avofriscone
Eine cremige Sensation aus Avocado, Frischkäse und Mascarpone.
Zutaten
- 1 Avocado (Hass)
- 100 g Frischkäse
- 100 g Mascarpone
- Süße nach Bedarf
Anleitungen
- Die Avocado fein würfeln und mit den anderen Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und rühren.
- Wenn Du es feiner magst, dann püriere das Ganze.
Notizen
Noch schick anrichten und das war es auch schon.
Lass es Dir schmecken 🙂
Ein sehr beliebtes Rezept hier im Blog ist übrigens auch die Sahne-Mascarpone-Creme.
Nährwerte pro Portion
kcal: 540kcal | KH: 3g | EW: 7g | Fett: 55g | Skaldeman: 5.5
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Foto (c) Susanne Glaubrecht
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